خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

فطيرة الجبن بالفراولة  78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

فطيرة الجبن بالفراولة  78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
مواضيع مماثلة

 

 فطيرة الجبن بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : فطيرة الجبن بالفراولة  1510
فطيرة الجبن بالفراولة  9oooyt10

فطيرة الجبن بالفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبن بالفراولة    فطيرة الجبن بالفراولة  Icon_minitimeالإثنين مارس 07, 2011 4:12 pm

فـُطـَيرة الجبن بالفراولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16]

المكونات:
العجينة:
• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الدّقيق
• 1 كوب واحد من الزّبد البارد
• ماء بارد
• 1 بيضة واحدة، متوسطة الحجم
• نـُتفة ملح

الحشوة:

• 250 غم من كريمة الخفق (ويبنغ كريم)
• ½ نصف كوب من سّكّر البودرة
• 200 غم من جبن الكريمة (يفضل فيلادلفيا)

للزينة:

• فراولة طازجة
• 2 ملعقتان كبيرتان من الخل البلسمي
• 2 ملعقتان كبيرتان من السكّر
• تخلط الفراولة المقطّعة مع الخل والسكّر برفق وتترك جانباً
طريقة التحضير
1. توضع الكريمة والسكّر في صحن ويخفقان معاً
2. يضاف جبن الكريمة ويخفق الخليط معاً


طريقة تحضير الفطيرات:

1. يُخلط الزبد والدّقيق، إما بالخلاط، أو باليدين
2. تـُضاف البيضة الباردة، والماء البارد، ويُمزج الكلّ بسرعة، لتكوين العجينة
3. تـُقرص العجينة، وتـُوضع في البرّاد، لمدة 30 دقيقة (تـُغلـّف بقطعة من النايلون
4. ) تـُخرج من البرّاد، بعد التأكد من برودتها، وتـُرقّ بالشوبك
5. تـُقطـّعُ إلى أقراص دائرية الشكل، وتـُوضع في صينيّة الفطيرات، وتـُنخَزُ كل فطيرة بالشوكة
6. تـُوضع الصينية في فرن حرارته 175 درجة مئوية، لمدة 10 دقائق
7. تـُخرج من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً
8. يُوضع على كل فطيرة، قليل من الحشوة، وتـُزين بالفراولة، وتـُقدم للأكل
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
vib
vib
ام نضال


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 590
نقاط : 622
نقاط التميز : 3
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : نعمل لرضى الله وحسن الخاتمة
المزاج المزاج : مطمئنة بذكر الله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : فطيرة الجبن بالفراولة  45

فطيرة الجبن بالفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبن بالفراولة    فطيرة الجبن بالفراولة  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 5:30 pm

سلمت يداك
)):.
(**)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجبن بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلو الجبن بالكاكاو
» طريقة عمل كيك الجبن البارد
» فطيرة الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: قسم الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: