خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 1510
اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 9oooyt10

اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة   اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين مارس 07, 2011 6:40 pm

أكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه شفته أكله حلوه وجديده ياريت تعجبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل
اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس
البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع
اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم
المفروم بصلصه البيتزا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع طبقه البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوري البطاطا و رصيها فوق البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا

السبانخ باللحمه المفرومه والبطاطس بالبشاميل ...بالصور

المقادير
بطاطس مقطعه دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ربطه سبانخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لحم مفروم مع البصل مقلب على النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبن مبشور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كما في الصوره اول طبقه البطاطا ووضعنا فوقها اللحم المفروم وقطع من الفلفل الرومي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها طبقه السبانخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبعدها الباشميل اللي الكل بيعرفه_3ملعقه زبده و2/1كوب زيت 3ملاعق دقيق وحليب حسب ماتحبي سيوله الباشميل-- ممكن تحطي 5 بيضات بدل البشميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتوه بندخلها الفرن بنحمرها شويه وبنطلعها ونحط الجبن المبشوروبندخلها شويه تسيح الجبنه وتتحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 1510
اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 9oooyt10

اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة   اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين مارس 07, 2011 6:44 pm

رد: أكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا
:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لحمة محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//


صلصة [/size][size=21]مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
تفرد العجينه في الصينيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الدجاج على جوانب العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمسح وسط العجينه بالصلصه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمسح وسط العجينه بالصلصه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمسح وسط العجينه بالصلصه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمسح وسط العجينه بالصلصه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحمرها من اعلى
وهذا شكل الاطراف من الداخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل غفرانك ربى في الإثنين مارس 07, 2011 6:54 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 1510
اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 9oooyt10

اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة   اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين مارس 07, 2011 6:46 pm

رد: أكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة



طريقة عمل صينية مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة بالصور








المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "

الطريقة :


- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
- جهزي صلصة البشاميل .
- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






- ضعي طبقة البطاطس والباذنجان مرة أخري ، ثم ضعي الصلصة وانثري على الوجه أي نوع جبن تفضليه .
ملحوظة ( يمكنك وضع القليل من البقسماط على الوجه حتى لا يحترق ) .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .

- وإليكِ الشكل النهائي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
vib
vib
ام نضال


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 590
نقاط : 622
نقاط التميز : 3
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : نعمل لرضى الله وحسن الخاتمة
المزاج المزاج : مطمئنة بذكر الله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة 45

اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة   اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 8:51 pm

حقيقي يسلموا اديك
اطباق شهية وسهلة
والافضل انهم من تحت ادين اغلى اخت
انني احبك في الله
ابتسام انت رائعة
&)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات متنوعة شهية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: