خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية 1510
طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية 9oooyt10

طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية   طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 10:43 am

طريقة عمل أرز بالطماطم على الطريقة الخليجي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل أرز بالطماطم على الطريقة الخليجي
المكوّنات:
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن
- 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
- 4 حبات صغيرة الحجم أو 400 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
- 1 من ورق الغار
- 4 حبات من الهال الأخضر
- 1 ملعقة صغيرة من حبوب الكزبرة الكاملة٬ المجففة
- ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 2 فصوص من الثوم٬ المقشر
- 4 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
- 3 أكواب أو 600 غ من الأرز البسمتي
- 5 أكواب أو 1250 مل من الماء

طريقة التحضير:
- يُسخّن الزيت في قدر ويقلى البصل لمدّة 6 دقائق.
- تُضاف الطماطم مع مسحوق الكركم، ورق الغار، حبّات الهال، الكزبرة، الفلفل الأسود، فصّي الثوم، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والأرز البسمتي.
- تُمزج المكوّنات جيداً وتُترك على النار لمدّة 3 دقائق.
- يُسكب الماء وتُغطى القدر.
- يُطهى الأرز لمدّة 20 دقيقة أو حتّى ينضج جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالطماطم والفلفل في الفرن ,بالصور والشرح طريقة عمل صينية الدجاج بالطماطم
» الطريقة الصحيحة لغسيل الاسنان
» بيتزا بالصور المتحركه.طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركه.طريقة جديدة للبيتزا بالصور المتحركة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: