غفرانك ربى مشرفه المنتدى الاسلامى
الجنس : عدد المساهمات : 2905 نقاط : 6908 نقاط التميز : 54 تاريخ التسجيل : 03/11/2009 العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات اوسمه العضوة :
| موضوع: طريقة عمل الدجاج المشوى مع الخضار سوتيه السبت أكتوبر 22, 2011 9:06 pm | |
| طريقة عمل الدجاج المشوي مع الخضار سوتيه
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); طريقة عمل الدجاج المشوي مع الخضار سوتيه
المقادير لشخص واحد : - صدر دجاج - نصف كوب من البازيلاء - حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح - حبّة من البندورة، مقطعة إلى شرائح مقادير صلصة «البشاميل»: - نصف بيضة - ملح، حسب الرغبة - قليل من الفلفل - ملعقتان من الحليب - ملعقة من الطحين - نصف ملعقة من الزيت
طريقة التحضير - يقطّع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها سنتيمتراً. - يخلط الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثم يغطّى صدر الدجاج بهذا الخليط، ليفرك بعدها بالطحين. - في داخل مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت، يقلى الدجاج حتى ينضج، ثم يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم. - تطهى البازيلاء على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزين بالبندورة، والى جانبها قليل من صلصة «البشاميل». | |
|