خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ 1510
طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ 9oooyt10

طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ   طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 5:38 pm

طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ


طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ
المقادير
175 ‏جرام‏ ‏وردة‏ ‏قرنبيط‏ ‏أخضر‏ (‏ بروكولي ).‏
175 ‏جرام‏ ‏وردة‏ ‏قرنبيط‏.
250 ‏جرام‏ ‏جبن‏ ‏روكفور‏ ‏مقطع‏ ‏إلي‏ ‏قطع‏ ‏صغيرة‏.‏
3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏كريمة‏ ‏خفيفة‏.
9 ‏ورقات‏ ‏جلاش‏.‏
50 ‏جرام‏ ‏زبد‏ ‏ذائب‏.
‏ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏صنوبر‏.‏

الطريقة
‏1‏ـ‏ ‏يوقد‏ ‏الفرن‏ ‏لدرجة‏ ‏حرارة‏ ‏متوسطة‏. ‏تسلق‏ ‏وردات‏ ‏القرنبيط‏ ‏الأخضر‏ ‏والأبيض‏ ‏والبروكلي‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مغلي‏ ‏مملح‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏تصفي‏ ‏من‏ ‏الماء‏ ‏وتترك‏ ‏لتبرد‏ ‏قليلا‏ ‏في‏ ‏هذه‏ ‏الأثناء‏ ‏يخلط‏ ‏الجبن‏ ‏مع‏ ‏الكريمة‏ ‏والخضر‏ ‏ويتبل‏ ‏الحشو‏ ‏بالملح‏ ‏والفلفل‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة‏.‏
‏2‏ـ‏ ‏تفرد‏ ‏ورقتا‏ ‏جلاش‏ ‏جنبا‏ ‏إلي‏ ‏جنب‏ ‏بالطول‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏ورقة‏ ‏ثالثة‏ ‏فوقهما‏ ‏ويدهن‏ ‏الجلاش‏ ‏بالزبد‏ ‏الذائب‏. ‏وتكرر‏ ‏العملية‏ ‏مرتين‏ ‏مع‏ ‏باقي‏ ‏ورق‏ ‏الجلاش‏ ‏والزبد‏.‏
‏3‏ـ‏ ‏يوضع‏ ‏الحشو‏ ‏علي‏ ‏جانب‏ ‏الجلاش‏ ‏ثم‏ ‏يلف‏ ‏الجلاش‏ ‏في‏ ‏شكل‏ ‏أسطوانة‏ ‏طويلة‏ ‏وتشكل‏ ‏في‏ ‏شكل‏ ‏مستدير‏ ‏علي‏ ‏صاج‏ ‏أو‏ ‏صينية‏ ‏فرن‏ ‏مدهونة‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏الزيت‏.‏
‏4‏ـ‏ ‏يدهن‏ ‏سطح‏ ‏الجلاش‏ ‏بالزبد‏ ‏الذائب‏ ‏ويرش‏ ‏فوق‏ ‏الصنوبر‏ ‏ثم‏ ‏يخبز‏ ‏الجلاش‏ ‏لمدة‏ ‏نصف‏ ‏ساعة‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏ذهبي‏ ‏اللون‏ ‏مقرمشا‏. ‏ويقدم‏ ‏ساخنا‏ ‏أو‏ ‏باردا‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة‏ ‏مع‏ ‏سلطة‏ ‏خضراء‏ ‏أو‏ ‏سلاطة‏ ‏طحينة‏ ‏أو‏ ‏بابا‏ ‏غنوج‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
vib
vib
ام نضال


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 590
نقاط : 622
نقاط التميز : 3
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : نعمل لرضى الله وحسن الخاتمة
المزاج المزاج : مطمئنة بذكر الله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ 45

طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ   طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 3:21 pm

سلمت يداك ابتسام الجميلة
يعطيك العافية
لكن عندي سؤال
السبانج راح فين ؟؟؟؟؟؟
راح لطبخة تانية ؟ هههههههههههههههه
الله يسعدك يا رب
TTT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الدجاج بالجبن في الفرن بالصور
» البروكلى المحمر بالجبن
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: