خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره   صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 3:54 pm

صدور الديك الرومي:
'المكونات''
3/4 كيلو صدور رومي عريضة ورقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1/2 كيلو لحمة مفرومة معصجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4 ملعقة كبيرة خل ملح بهارات ( فلفل ابيض - جنزبيل - بابريكا - جوزة الطيب - قرنفل" مسمار " - بهارات لحمة )زيت زيتون


الطريقة

يخلط الخل بقليل من الملح وربع معلقة صغيرة من كل بهار تنقع به صدور الديك الرومي لمدة ثلث ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تؤخذ قطعة من الصدور

وتفرد علي قطاعة او رخامة او صينية يوضع عليها ملعقة او اثنين من اللحمة المعصجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تلف الصدور بالعصاج وتغلق اما بالخيط مثل الروستو او بخله اسنان خشب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع زيت الزيتون في طاسة او طبق من البيركس المعد للنار المباشرة وان لم يوجد فاستخدمي طاسة من التيفال

رصي ملفوف الصدور باللحمة في الطاسة بعد ان يتم تدفئة الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لا تتسرعي في التقليب حتي لا تتفكك الأنسجة

اتركيها حتي تتحمر من كل الجوانب
رصيها بسرفيس وجمليها علي احرف الطبق بالببريكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وراك الديك الرومي :
المقادير:

- يعتمد نجاح هذا الطبق علي أن يكون الدجاج و الزبادى مثلجين (لذا ينبغى وضع الدجاج في ماء مثلج) أثناء الإعداد، حتى يلتصق بها الكرسبى والمتمثل في لبابة الخبز الجافة.



قليل من الزبد

3 شرائح صدور دجاج مقسمة إلي نصفين مع نزع الجلد

6 قطع من أوراك الدجاج (الجزء الواصل ما بين الفخذ والكاحل)

1/2 3 كوب ماء مثلج

1 كوب زبادى منزوع الدسم

1 كوب لبابة خبز جافة

1 كوب دقيق

1/2 1 ملعقة صغيرة بهارات

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة زعتر

1/2 ملعقة صغيرة ريحان

1/2 ملعقة صغيرة بقدونس



* الطريقة:

* - يدفأ الفرن لدرجة 400 مئوية، ويدهن ورق الزبد بالزبد أو بقليل من الزيت حسب المتاح.

* - تغمس قطع الدجاج في الماء المثلج.

* - يوضع الزبادى في إناء متوسط الحجم ، يترك كلا الإنائين جانبآ.

* - ثم تغطى جميع قطع الدجاج بالزبادى، تعبأ في كيس التتبيلة وتغلق جيدآ (كل قطعتين سويآ حتى يتم الانتهاء منها جميعآ).

* - توضع جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيك.

* - تدهن قطع الدجاج بعد ذلك بالزبد أو الزيت (حسب المستخدم منهما).

* - ترص علي ورق الزبد وتخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبآ مع تقليب القطع كل 20 دقيقة لكى تنضج بأكملها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم فؤاد خالد
نائبه المشرفه العامه
نائبه المشرفه العامه
أم فؤاد خالد


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 1840
نقاط : 2072
نقاط التميز : 16
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : افادتكم ان شااااء الله
المزاج المزاج : سعيده بطاعة الله ورسوله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره M5zntop85fdd3f686
صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره LSh36877
صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Gmrup118




صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره   صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 5:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يا الغاليه بس للاسف ما حب الادياك

وطريقتك في الطبخ خلتني احبها تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البراء
المشرفه العامه
المشرفه العامه
أم البراء


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2106
نقاط : 2415
نقاط التميز : 59
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 31
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : الحمد لله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : استغفرو الله كثييييييييييييييييييييييرررررررررررررررررررررا
صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره 7dhor1

صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Love9210

صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره   صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 4:57 am

ممممممممممم

سلمت يمناكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السفيرة العزيزة
vib
vib



عدد المساهمات : 656
نقاط : 1540
نقاط التميز : 32
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : هل تسجيلى كده صحيح أم فيه خطأ؟ وفقكن الله لما فيه الخير للإسلام والمسلمين
صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره 7
صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Abd4
شكر وتقدير من ادارة المنتدى

صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره   صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 9:22 am

ايه الجمال والحلاوة دى؟ قرائتى للطريقة انعشتنى جدا وسوف انفذها فريبا قريبا جدا وخااااااااصة انى احب لحم الرومى جدا.... انا اعمل هذا ولكن بلحم البوفتيك ولم اجربه بلحم الديك الرومى. هعمله ان شاء الله ومتخافيش هفتكرك وأنا بااااااااااااااااااااااكل ههههههههههههههه.
\ *** (_(_ (_(_ (_(_
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ربى اشرح لى صدرى
نائبه المدير
نائبه المدير
ربى اشرح لى صدرى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 988
نقاط : 1563
نقاط التميز : 27
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره 7pmvlr10


صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره   صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره Icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 11:01 am

واااو (**)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور ديك رومى محشيه بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: