خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

فخد الخروف المشوى  78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

فخد الخروف المشوى  78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 فخد الخروف المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : فخد الخروف المشوى  1510
فخد الخروف المشوى  9oooyt10

فخد الخروف المشوى  Empty
مُساهمةموضوع: فخد الخروف المشوى    فخد الخروف المشوى  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 20, 2010 1:20 am

فخد الخروف المشوي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير


فخذ خروف
بصلة صغيرة مقطعة إلى جوانح
حبة بندورة مقطعة إلى شرائح
ملح
نصف ملعقة شاي من كل من قرفة ، فلفل أسود
رشة صغيرة جوزة طيب

الطريقة


ننظف الفخذ من الدهون ونغسله جيداً بالماء
ثم نخلط الملح مع البهارات ونرشه بالتساوي على جميع أنحاء الفخذ من الأمام والخلف
ثم نحضر ورقة سولفان ( قصدير ) تكفي للف الفخذة

ونضع عليها نصف كمية شرائح البصل والبندورة

ثم نحضر الفخذ ونضعه فوقه
ونضع فوقه باقي شرائح البصل والبندورة
ونلف عليها ورق السولفان ( القصدير ) جيداً
ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن
ونسكب في قاع الصينية كوب من الماء الحار

وندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 3ساعات ونصف إلى أربع ساعات

ثم نخرجها من الفرن ونمزق ورق السولفان ( القصدير ) عنها ( يمكنك تحميرها إن شئت ) ونقدمها وهي ساخنة

وصحتين وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخد الخروف المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طحالات الخروف المحشية
» البيتزا بلحم الدجاج المشوى
» الدجاج المشوى بصلصة الباربكيو والعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: