خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

ملف كامل للاكلات العالمية بالصور 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

ملف كامل للاكلات العالمية بالصور 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ملف كامل للاكلات العالمية بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : ملف كامل للاكلات العالمية بالصور 1510
ملف كامل للاكلات العالمية بالصور 9oooyt10

ملف كامل للاكلات العالمية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للاكلات العالمية بالصور   ملف كامل للاكلات العالمية بالصور Icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 12:00 pm

ملف كامل للأكلات العالمية(باالصور) متجدد










بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




أجمع لكم الوصفات العالمية من كل البلاد العربية
والأجنبية ويا رب تنال إعجابكم وسأحاول أن يكون بعضها بالصور
إن شاء الله



مذاق الريف الفرنسي الرائع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


:المقادير
كوب حليب دافئ
ملعقتين خميرة فورية
ثلاثة أكواب ونصف دقيق أبيض
بيضة
ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
ثلاث ملاعق كبيرة سمن أو زبدة
رشة سكر
بيضة وشوية حليب لدهن الوجه



طريقة التحضير:
1- ينخل الدقيق والملح وتخلط الخميرة والسكر ويضاف الحليب الدافئ والسكر وتفرك
2- تضاف البيضة والزبدة أو السمن وأنا أعملها بالزبدة وتطلع روعة
3- تقلب العجينة من فوق إلى
أعلى حتى تتكون عجينة متماسكة مطاطة لا تلتصق باليد أو بالإناء ثم يرش شوية
دقيق تحت العجينة وتغطى حتى ترتفع

4- تدهن الصينية بالزيت
وتشكل العجينة مستطيلات زى الخبز بطول 15 سم وعرض 5 سم وتعمل شقوق من فوق
لزينة الخبز وتدهن بالبيض والحليب وتخبز في فرن حار إلى أن تتحمر وبالهناء
والشفاء



وجبة عالمية شهية وسهلة التحضير


اسباجتي بالمأكولات البحريه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.



- نصف كوب روبيان مقشر.


- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.



- نصف كيلو محار.



- ربع كيلو جرام بندورة .



- ملعقتان زيت زيتون.



- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.



- كوب بقدونس مفروم.


الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.


التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا


طبق لذيذ يقدم كمقبلات للضيوف


صفيحه اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


3 / كوب طحين
نص كوب روب
نص كوب زيت زيتون
ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
قليل من الملح
تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر


الحشوة
لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان




الطريقة:


- تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
فوقها الحشوة وتدخل الفرن .


البوراك الجزائري



المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي



الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2
ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة
جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في
الزيت الساخن وشهية طيبة



رز بالمأكولات البحريه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


رز حسب عدد أفراد العائله -


زبده -


ربيان مقشر ونظيف -


قليل من البيض -


فلفل بارد -


قليل من البسله-


فلفل أسود -


ملح -


بهارات -


بصل أخضر -


قليل من الماجي



الطريقة:


أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده.


أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده .


أضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان.


وفي النهايه أضيفي اليه
البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم
أضيفي الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح .



الباستا المكسيكيه المخبوزه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من اشهى الاكلات المكسيكية


المقادير
* لحم مفروم .



2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه.



* كأس ذرة .



* صلصة البيتزا .



* فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .



1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي .



2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق .



* ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله .


الطريقة
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .


ضعي اللحم في مقلاة على
النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي
وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .



اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .


ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها ب 2/3 كأس من الجبن .


ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .


غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم .

كرات الارز بالجبنه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير

المقادير :

1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .


15 جم زبدة .


بصلة صغيرة .


2 ½ كوب ماء حار .


مكعب مرقة دجاج .


ذرة من الزعفران .


ملح وفلفل .


15 جرام زبدة اضافية .


ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .


بيضتان


90 جرام جبن موزاريللا .


زيت للقلي .

الطريقة :

(1)
سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي
الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار
الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .


(2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء
، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10
الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن
البارميسان ، واتركيه ليبرد .


(3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز
واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى
مكعبات بحجم 1 سنتم .


(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة
وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).


(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

(6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها

التورلي

وجبة مصرية شهية يختلط فيها الخضر مع اللحم

المقادير :
2 بصلة متوسطة الحجم.


- نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.


- مرق الدجاج.


- ربع كيلو من البامية.


- فنجان من البازلاء.


- 3 ملاعق من صلصة الطماطم.


- 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.


- نصف كيلو من البازلاء.


- ملعقتان من السمن النباتي.


- ملح وفلفل.


- درنتين من البطاطس متوسطة الحجم.

الطريقة:
تحضير الخضر واللحم:
في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .

قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .


جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .


اخلطي كل المكونات مع بعضها .

تحضير طاجن الطهي:
يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .


اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .

غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .


بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .

يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .

ملاحظة :
يمكنك رص الخضر في طبقات كل نوع على حدة بدلا من خلط المكونات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للاكلات العالمية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز ملف كامل بالصور
» بيتزا بالصور المتحركه.طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركه.طريقة جديدة للبيتزا بالصور المتحركة
» تشريح كامل للفم والاسنان بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: