خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

افخاد الدجاج على الطريقة الهندية  78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

افخاد الدجاج على الطريقة الهندية  78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 افخاد الدجاج على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غفرانك ربى
مشرفه المنتدى الاسلامى
مشرفه المنتدى الاسلامى
غفرانك ربى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2905
نقاط : 6908
نقاط التميز : 54
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته
المزاج المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : افخاد الدجاج على الطريقة الهندية  1510
افخاد الدجاج على الطريقة الهندية  9oooyt10

افخاد الدجاج على الطريقة الهندية  Empty
مُساهمةموضوع: افخاد الدجاج على الطريقة الهندية    افخاد الدجاج على الطريقة الهندية  Icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 1:59 pm

أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية










[b][b][size=25][b][b][size=25][b][/b][/b][/b][/size][/b][/b]أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية




[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير:
- 8 أفخاذ دجاج
- حبة بصل
- 3 فصوص ثوم
- ورقتا سيدنا موسى
- ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
- نصف حبة حامض
- 4 ملاعق كبيرة موتارد
- 15 سل مرق الدجاج
- 3 ملاعق زيت
- ملح + الفلفل الأسود

* التحضير:
- في إناء اخلطي الثوم المقشر والمفروم مع ورق سيدنا موسى المقطع والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت.
- رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
- أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
- أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
- امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي الإناء.
- أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.


بالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاد الدجاج على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالطماطم والفلفل في الفرن ,بالصور والشرح طريقة عمل صينية الدجاج بالطماطم
» الاطباق الهندية المشهورة : البتر تشكن تشكن تكا ماسلا..و كاري اللحم
» طريقة عمل ارز بالطماطم على الطريقة الخليجية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: