غفرانك ربى مشرفه المنتدى الاسلامى
الجنس : عدد المساهمات : 2905 نقاط : 6908 نقاط التميز : 54 تاريخ التسجيل : 03/11/2009 العمل/الترفيه : اللهم اعنى على ذكره وشكره وحسن عبادته المزاج : الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات اوسمه العضوة :
| موضوع: افخاد الدجاج على الطريقة الهندية الأربعاء يناير 05, 2011 1:59 pm | |
| أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية [b][b][size=25][b][b][size=25][b][/b][/b][/b][/size][/b][/b] أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير: - 8 أفخاذ دجاج - حبة بصل - 3 فصوص ثوم - ورقتا سيدنا موسى - ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري - نصف حبة حامض - 4 ملاعق كبيرة موتارد - 15 سل مرق الدجاج - 3 ملاعق زيت - ملح + الفلفل الأسود
* التحضير: - في إناء اخلطي الثوم المقشر والمفروم مع ورق سيدنا موسى المقطع والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت. - رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين. - سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن. - أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل. - أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي. - امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي الإناء. - أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.
بالف هنا | |
|