خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
·-> ام خلود <-·
المدير العام
·-> ام خلود <-·


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2277
نقاط : 4551
نقاط التميز : 18
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اختكم فى الله
المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : احبكم اخواتى فى الله


طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور   طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور Icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 4:07 pm

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
بيضة
كوب دقيق
كوب زبد
مقادير الصوص:
ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
ثلاث ملاعق كبيرة ماء
كوب سكر أبيض
نصف كوب خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها
حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها
مناسب.
احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.
ضعي الأجنحة في طبق التقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
ثمرتا طماطم مجففة
ربع كوب خل
ربع كوب صوص الباربكيو
ملعقة صغيرة زيت السمسم
ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار
ملعقتا صويا صوص
ملعقة عسل أبيض
ملعقة نشا الذرة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل أسود
ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة من بذور السمسم
طريقة التحضير:
ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.
أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض
ونشا الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم
اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار
واتركيه ليبرد.
اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة وضعيها في طبق
متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل
الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
المقادير:
500 جم أجنحة الدجاج
أربع ملاعق صويا صوص
ملعقتا صويا صوص داكن اللون
ملعقة زيت السمسم
ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)
نصف ملعقة مسحوق الثوم
نصف ملعقة بصل مفري
ملح وفلفل أسود
ملعقة مسحوق الريحان
طريقة التحضير :
في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم
، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم
ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
المقادير:
500 جم أجنحة الدجاج
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان أوراق النعناع
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ربع كوب عسل أبيض
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة .
اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة .
احضري إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ، عصير الليمون والزبد ثم
ضعيه على النار في درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن النار.
ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة .
أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ثم ادهنيها بما تبقى من صوص العسل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khlod-eleslamy.ahlamontada.com
ام نضال
vib
vib
ام نضال


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 590
نقاط : 622
نقاط التميز : 3
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : نعمل لرضى الله وحسن الخاتمة
المزاج المزاج : مطمئنة بذكر الله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور 45

طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور   طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور Icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 10:06 pm

[color=green][/colorسلمت يداك حبيبة قلبي ام خلود
منظرها شهي وجميل
فتحتي نفسي للأكل
اشتقتلك كتير يا عسل
^^ ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالصور المتحركه.طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركه.طريقة جديدة للبيتزا بالصور المتحركة
» طريقة عمل الدجاج بالبشاميل بالصور
» فطيرة الدجاج المشبكة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: