خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم إنصاف
عضوة مميزة
عضوة مميزة
أم إنصاف


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 130
نقاط : 259
نقاط التميز : 6
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
المزاج المزاج : بخير و الحمد لله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : للمؤمن احباب
لا يرى بركة الدنيا بدونهم
ولا يشعر بهمومها مع دعائهم
وكلما أحبهم أحبوه
وإذا فارقهم حنوا إليه
إنها نعمة لا يستهان بها
وإني أسأل المولى
أن يحفظ لي .... أحبتي ما حييت

بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة   بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 29, 2009 1:09 pm

(_(_


بيتزا يم يم يم


]مقادير الكشنه </STRONG>

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
.
.


مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:</STRONG>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و إلى اللقاء ،،
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة   بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 09, 2009 1:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا يم يم ي مبيتزا ولا اطعم وبالصور خطوة خطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرقة تنضيف وطهى السبيط بالصور خطوة خطوة
» محشي الكرنب خطوة خطوة بالصور
» بيتزا بالمفروم والجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: