خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

البســــاره  او  البصارة- المصرية 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

البســــاره  او  البصارة- المصرية 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 البســــاره او البصارة- المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السفيرة العزيزة
vib
vib



عدد المساهمات : 656
نقاط : 1540
نقاط التميز : 32
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : هل تسجيلى كده صحيح أم فيه خطأ؟ وفقكن الله لما فيه الخير للإسلام والمسلمين
البســــاره  او  البصارة- المصرية 7
البســــاره  او  البصارة- المصرية Abd4
شكر وتقدير من ادارة المنتدى

البســــاره  او  البصارة- المصرية Empty
مُساهمةموضوع: البســــاره او البصارة- المصرية   البســــاره  او  البصارة- المصرية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 4:17 pm

المقادير: ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)، 3 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء، 1 بصلة كبيرة، 1 رأس ثوم، ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، نعناع ناشف، للتزيين بصلة مبشورة محمرة، ثوم، كسبرة ناشفة.

طريقة الاعداد: نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.

نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية. نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.ثم نصبه فى أطباق.

بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة وبالهناء والشفاء، أتمنى أن تنال إعجابكم. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم فؤاد خالد
نائبه المشرفه العامه
نائبه المشرفه العامه
أم فؤاد خالد


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 1840
نقاط : 2072
نقاط التميز : 16
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : افادتكم ان شااااء الله
المزاج المزاج : سعيده بطاعة الله ورسوله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : البســــاره  او  البصارة- المصرية M5zntop85fdd3f686
البســــاره  او  البصارة- المصرية LSh36877
البســــاره  او  البصارة- المصرية Gmrup118




البســــاره  او  البصارة- المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البســــاره او البصارة- المصرية   البســــاره  او  البصارة- المصرية Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 3:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البســــاره او البصارة- المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشكلمة المصرية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: