خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طريقة عمل الخرشوف بالصور 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

طريقة عمل الخرشوف بالصور 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل الخرشوف بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
·-> ام خلود <-·
المدير العام
·-> ام خلود <-·


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2277
نقاط : 4551
نقاط التميز : 18
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اختكم فى الله
المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : احبكم اخواتى فى الله


طريقة عمل الخرشوف بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخرشوف بالصور   طريقة عمل الخرشوف بالصور Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 8:02 pm

طريقة عمل الخرشوف بالصور



انا أستخدم الخرشوف المعلب ولدي خبرة قليلة عن الطازج فبحثت عن طريقة تقطيعة واستخدامة في عدة مواقع ولكي ماوجدت.

الخرشوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

----------
يقشر وينزع الزعب الداخلى بكحه بملعقة صغيرة
توضع وحدات الخرشوف مباشرة فى ماء به عصير ليمون حتى لا يتحول لونه الى السواد ( كلما نفرغ من واحدة نضعها سريعا فى الماء بالليمون )
تتبع نفس طريقة البازلاء مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة دقيق وملعقة صغيرة ملح ومدة السلق 6 دقائق

طريقة تقطيعة بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الوصفة الثانية شوربة الخرشوف وللامانة نقلتها من احد المواقع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1حبة بطاطس , متوسطة3حبات خرشوف 1حبة جزر , متوسطة1مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,(حسب الرغبة)4كوب ماء 2/1ملعقة كبيرة عصير ليمون 2ملعقة كبيرة سمن نباتي ,أو زيد3ملعقة كبيرة دقيق ملح و فلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة الطهى

1. تقطع قوالب الخرشوف والبطاطس مكعبات صغيرة (1x1x1 سم) كما تقطع الجزرة مكعبات أصغر.
2. يسخن السمن في إناء متوسط ويضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح لونه ذهبى بني.
3. يضاف مكعب المرقة و الماء والخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل وتترك لتغلى. تخفض النار وتغطى وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضروات

الوصفة الثالثة من الأخت الشيف رانيا الله يعطيها العافية
أولا : بالبشـاميـل :

- انا باجيب المجمد .. مش المعلب .. واسيبه لحد ما يذوب خالص
- تعصجي كمية مناسبة من اللحم المفروم تكفي كمية الخرشوف الي عندك .. وممكن تكتري البصل شوية كمان بيدي ريحة حلوة وطعم مميز للاكلة دي ...
- تحضري كمية من البشاميل تكفي لتغطية كمية الخرشوف ... ويكون بشاميل سايل وتحطي عليه شوية جبنة رومي او برميزان مبشورة ( جوة البشاميل ) ...
- بترصي الخرشوف وتحشيه باللحمة .. وترشي على الوجه بشكل متساوي البشاميل وترشي كمان على الوجه جبنة موتزاريلا بتعطي شكل جميل لما بتسيح عليه ...
- تدخليه الفرن مدة تقريبا 1/2 ساعة ... على نار وسط ... ولما تلاقيه نضج ( على فكرة هو ما بياخد وقت ) ... تفتحي النار من فوق لتحمير الوجه ... وبالهنا والشفا ... وممكن تقديمه مع المكرونة ... او ممكن مع انواع المحاشي ...



ثانيـا : بصلصة البولونيـز :


- نفس الطريقة السابقة ... بس طبعا ما فيش بشاميل ولا جبنة بارميزان او رومي ...
- بتجيبي اللحمة المفرومة بعد ما تتعصج وتحطي عليها كمية مناسبة من عصير الطماطم الطازج وملعقة كبيرة من معجون الطماطم (الصلصة ) ... و1/2 ملعقة من الريحان لو بتحبوه مع الاكل .. وتتركيها تتسبك حتى تصبح كمية الطماطم قليلة نسبيا ..
- وترصي الخرشوف عليه اللحمة ام طماطم ... وتصبي في الصينية 1 كوب عصير طماطم مع 1/2 مكعب ماجي ... وكمان تدخليه الفرن ...
- لما تيجي تقدميه ممكن تحطي رشة جبن موتزاريلا كمان على الوجه وتحمريها من فوق في الفرن شوية ... تكون نتيجة مبهرة ...

الوصفة الرابعة والاخيرة سلطة الخرشوف بالجبنة الحلوم نقلتها من منتدى اخر للعضوة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

علبة قلوب الخرشوف- 2خيار مقطع انصاف – حبة فلفل احمر وفلفل اصفر مقطع مربعات – خس – قليل من الكرنب الاحمر – حباتبندورة صغيرة جدا – نص كوب جبنة حلوم مقطعة مكعبات
التتبيل : 4م ك ليمون- 4م ك زيت زيتون – قليل من النعناع الناشف - ملح – فلفل اسود- توضع في قارورة وتخفق جيدا
الطريقة :
ترتب السلطة كما هو موضح بالصورة ثم يصب الصوص عليها او يقدم بجانبها وتزين بحبات الزيتون الاسود وشرائح الليمون
من الممكن قلي حبات الجبنة الحلوم وتطلع اطيب


صحنتين وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khlod-eleslamy.ahlamontada.com
أم البراء
المشرفه العامه
المشرفه العامه
أم البراء


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2106
نقاط : 2415
نقاط التميز : 59
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 31
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : الحمد لله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : استغفرو الله كثييييييييييييييييييييييرررررررررررررررررررررا
طريقة عمل الخرشوف بالصور 7dhor1

طريقة عمل الخرشوف بالصور Love9210

طريقة عمل الخرشوف بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الخرشوف بالصور   طريقة عمل الخرشوف بالصور Icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 6:02 am

واضح انها كتييييييييييييييييييييييير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ربى اشرح لى صدرى
نائبه المدير
نائبه المدير
ربى اشرح لى صدرى


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 988
نقاط : 1563
نقاط التميز : 27
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : طريقة عمل الخرشوف بالصور 7pmvlr10


طريقة عمل الخرشوف بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الخرشوف بالصور   طريقة عمل الخرشوف بالصور Icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 7:55 am

تسلمى ام خلود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الخرشوف بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالصور المتحركه.طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركه.طريقة جديدة للبيتزا بالصور المتحركة
» طريقة عمل البقلاوة بالصور
» طريقة عمل الشاورما بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: اشهى الاطباق-
انتقل الى: