خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

"""""""الكنافة"""""""" 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
السلام عليكم عزيزتى الزائرة اتمنى لكى وقت ممتع معنا

فى منتديات خلود النسائية

"""""""الكنافة"""""""" 78161.imgcache
خلود للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلود للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 """""""الكنافة""""""""

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم إنصاف
عضوة مميزة
عضوة مميزة
أم إنصاف


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 130
نقاط : 259
نقاط التميز : 6
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
المزاج المزاج : بخير و الحمد لله
اوسمه العضوة اوسمه العضوة : للمؤمن احباب
لا يرى بركة الدنيا بدونهم
ولا يشعر بهمومها مع دعائهم
وكلما أحبهم أحبوه
وإذا فارقهم حنوا إليه
إنها نعمة لا يستهان بها
وإني أسأل المولى
أن يحفظ لي .... أحبتي ما حييت

"""""""الكنافة"""""""" Empty
مُساهمةموضوع: """""""الكنافة""""""""   """""""الكنافة"""""""" Icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 7:44 pm


هذه طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

<<< الحلى المفضل لديه
.
.
.
المقادير : -

كيلو كنافة

علبتين قشطة

227 جرام زبدة

2فنجان سكر


2فنجان سكر

2 فنجان ماء

مكسرات مطحونة - اختيارية


الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة
7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
7
7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
7
7


.
.
.
.
.
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
7
7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخلط جيدا
7
7

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرج الكنافة من الفرن
7
7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
نضع عليها القشطة المجهزة
7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
7

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
7
7

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر
7
7

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوبين من الماء انتبهي تزودي
7
7

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
ارفعيهم على النار
7
7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً

طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله

اتركيه يبرد
7
7

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
7
7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.
.
تزين بالفستق المطحون و تقدم
7
7


7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


والله يجعل معها الصحة والعافية قولوا أمين .


ملاحظة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توقيت التحمير والتقليب على النار يختلف من

منطقة لأخرى
)..

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"""""""الكنافة""""""""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @@@@ سر الكنافة العجيبة بحشوة غيييير وبالصور
» حـكـايـة ـآ‘لـعـمـرٍ كـلـه " هـــــــ أوٍوٍوٍي ـــام " مادة صوتية "
» طريقة عمل الكنافة الاصابع بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خلود للنساء فقط :: قسم الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: